Север, какого я не ожидал.

15.12.2016 21:48

Этот отрывок из книги пророка Исаии стал для меня словами, касающимися ваших общин. Знаете, как здорово увидеть братьев и сестёр, которым реально, вопреки различным препятствиям, хочется быть ближе к Богу и жить с Ним в близких отношениях. Также удивляет ваше понимание по отношению к тем, кто только пришёл в Церковь и не всё ещё понимает и принимает должным образом. Может быть, благодаря вашему терпению, многие смогут маленькими шагами войти в общину верующих и приблизиться к Иисусу. Посмотрите, весна приходит очень медленно и начало её очень незаметное: во-первых, на деревьях появляются почки – маленькие, но уже меняющие картину. Для меня это образ вашей католической общины. Всё предвещает вам замечательное будущее. Но не надо забывать об опасностях. Как вы хорошо знаете, ранней весной бывают очень опасны морозы, которые часто являются причиной ущерба для осененных плодов. Весной мы особым образом охраняем разные растения на даче от холода. Может быть, вам нужно обратить внимание и приложить усилия, чтобы между вами избежать таких морозов, возникающих из-за зависти, непонимания и осуждения друг друга.

Как мне оценить реколлекции? Для проповедника самое главное – насколько эти реколлекции поменяли также и его сердце. Ваш энтузиазм веры дал мне очень много радости и надежды, за что от всего сердца благодарю вас всех.

С молитвой,

Матеуш Липницки, ОР. 

Koнтакт

Местная религиозная организация "Римско-католический приход Святого Иосифа Труженика" в г. Сургуте Проспект Набережный 19/1 настоятель о. Марэк Ящковски

+7 922 433 93 21

26-23-15
o.marek@mail.ru